Анатолий Широков: День Победы остается всеми любимым и дорогим праздником

Анатолий Широков: День Победы остается всеми любимым и дорогим праздником



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые земляки! От души поздравляю вас с самым почитаемым в стране праздником – Днём Победы! Все мы помним, какой ценой далась эта Победа нашим ветеранам, многие из которых в то время были совсем мальчишками и девчонками, лишенными детства, крова над головой, родных и близких.

9 мая- одна из трагических дат в истории России. Но наш народ мужественно выстоял в борьбе с фашизмом, и Великая Победа стала символом национального единения. Долг каждого россиянина – не забыть подвигов дедов, которые отстояли независимость нашей любимой Родины. Сегодня все мы должны как можно больше заботиться о ветеранах. Живых свидетелей истории осталось совсем мало. А главная наша задача – сохранить память об этой страшной войне и воспитать у подрастающего поколения не просто уважительное отношение к истории России и подвигам славного народа, но и желание также встать на защиту Родины даже ценой собственной жизни.

Дорогие ветераны Великой Отечественной, колымчане! Хочу пожелать вам мирного неба над головой, здоровья, благополучия и долгих лет жизни.

С ув.член Совета Федерации
Федерального Собрания РФ
А.И.Широков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.