Магаданские судебные приставы арестовали здание рынка «Фрэш»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебными приставами – исполнителями Магаданского городского отдела № 1 УФССП России по Магаданской области при проведении исполнительных действий наложен арест на здание, в котором располагается рынок «Фрэш». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

На исполнении у судебных приставов – исполнителей находится исполнительное производство о взыскании с должника частных долгов на общую сумму 862 тыс. руб.

Было установлено, что за должником на праве собственности зарегистрировано здание, в котором располагается рынок. В связи с тем, что должник, в установленный законом срок, добровольно долг не погасил, судебный пристав – исполнитель применил меру принудительного исполнения в виде ареста здания, на сумму более 3 млн. руб.

Если в течение 10 дней, должник не погасит задолженность, то судебный пристав-исполнитель будет принимать меры по его дальнейшей реализации с целью погашения задолженности.

Как сообщил агентству собственник здания Татьяна Валерьевна Смирнова

, арест действительно был наложен на здание и сделки с данным имуществом по исполнительному производству в отношении физического лица - собственника здания, однако о продаже каких-либо площадей речи не идет, арест - всего лишь мера обеспечения исполнения обязательств, не более.

Тем более что стоимость здания составляет более 300 млн. рублей и является единым торговым комплексом, размер же задолженности незначителен для нашего предприятия и является текущим. Более того - по части задолженности в сумме 400 тыс.р. вопрос по графику погашения уже решен, остаток задолженности будет закрыт в ближайшее время. Арест планируется снять в течение 2 недель. Ни на работу рынка, ни на проведение ярмарки выходного дня эта ситуация никак не повлияет. Арендаторы и покупатели могут быть спокойны. Ситуация чисто формальная.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.