Закрыта ледовая переправа через реку Яна


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По данным дорожно-эксплуатационного предприятия «Магаданское», 18 апреля 2016 года с 12.00 по местному времени движение для всех видов транспорта по ледовой переправе через реку Яна закрыто. Мониторинг ледовой обстановки на переправе осуществляют инспекторы ГИМС МЧС России и сотрудники дорожного управления, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По сообщению главы администрации Ольского городского округа сёла Талон, Тауйск и Балаганное обеспечены продовольствием, медикаментами и топливом на срок до двух недель. Все социально - значимые объекты работают в штатном режиме.

До начала функционирования паромной переправы, в случае возникновения экстренной ситуации незамедлительная помощь будет оказана посредством сил и средств Государственной инспекции по маломерным судам, Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и Пожарно-спасательного центра, на вооружении которых находиться судно на воздушной подушке «Хивус-10», мотолодки «Фаворит» и «Стрингер-550». В случае необходимости возможна эвакуация больных санитарным рейсом Территориального центра медицины катастроф.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.