Танцевальный коллектив «Бастет» отметил юбилей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Владимир Печеный поздравил с 10-летием со дня образования танцевальный коллектив «Бастет». В честь юбилея артисты подготовили праздничный концерт в доме культуры поселка Палатка Хасынского городского округа. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

«Искренне рад тому, что художественная самодеятельность в Палатке живет и развивается. Работающая молодежь с удовольствием занимается в клубных объединениях. Ценю любовь участниц «Бастета» к танцу, желание осваивать новые танцевальные стили и направления и без устали дарить радость землякам», - сказал Владимир Печеный.

Губернатор вручил приветственный адрес коллективу и благодарственное письмо главы региона руководителю «Бастета» Анастасии Ветлугиной. Ее отметили за многолетнюю добросовестную работу, мастерство и профессионализм.

«Давно уже ни одно районное мероприятие не обходится без участия вашего коллектива. Чутким и отзывчивым считают «Бастет» в регионе. За 10 лет вы организовали и провели немало благотворительных концертов, помогая людям справляться с бедой: одних поддержали в трудные минуты, другим предоставили шанс излечить тяжелый недуг, а третьих заставили поверить в себя и воплотить мечты в жизнь», - отметил Владимир Печеный.
Коллектив «Бастет» неоднократно становился лауреатом и призером областных фестивалей, конкурсов самодеятельного народного творчества. А недавно получил и диплом международного телевизионного конкурса «Талант 2016».

«Спасибо за то, что раздвигаете горизонты Золотой Колымы, вместе с профессионалами совершенствуете культурное пространство нашей малой родины», - поблагодарил артистов Владимир Печеный.

Он также подарил коллективу денежный сертификат на пошив новых сценических костюмов. Глава региона пожелал артистам вдохновения, новых ярких постановок, любви и благодарности зрителей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.