Программный комплекс «Дорожный пристав» начал работу в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управлением Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области совместно с «Магаданэнерго» началась работа по выявлению должников, у которых зарегистрирован автотранспорт посредством программного комплекса «Дорожный пристав». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Данный комплекс содержит совмещенные сведения из банка данных ГИБДД УМВД России по Магаданской области и автоматизированной системы службы судебных приставов.

Судебные пристав-исполнитель при установлении автотранспорта, зарегистрированного за должником, в рамках законодательства об исполнительном производстве, составит акт об аресте. Должнику дается 10 дней для оплаты задолженности, по истечении которых, если долг не оплачен, судебный пристав-исполнитель будет принимать меры по его дальнейшей реализации с целью погашения задолженности.

В обеспечительных целях, арест автотранспорта может осуществляться без участия должника.

В настоящее время службой судебных приставов разработаны уведомления об аресте, которые будут наклеиваться на автомашину. Если должники - автомобилисты получили такое уведомление, то необходимо незамедлительно явиться на прием к судебному – приставу исполнителю.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.