Магаданец открыл доступ неизвестному гражданину к собственной банковской карте, с которой впоследствии было похищено более 40 тысяч рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области полицейские практически ежедневно регистрируют факты Интернет - мошенничеств. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

4 апреля текущего года от 45-летнего жителя областного центра поступило заявление, о том, что он открыл доступ неизвестному гражданину к собственной банковской карте, с которой впоследствии было похищено более 40 тысяч рублей.

Оперативниками в ходе проверки установлено, что потерпевший разметил в социальной сети объявление о продаже гаража. Через некоторое время на это объявление откликнулся молодой человек с целью аренды помещения. Предложив предоплату, мошенник попросил сообщить ему номер банковской карты и пароль для подтверждения перевода. Доверчивый мужчина выполнил эту просьбу, а затем с карты потерпевшего была снята 41 тысяча рублей. Полицейскими по данному факту проводится проверка.

Уважаемые колымчане! Внимательнее! Ни при каких обстоятельствах не стоит сообщать неизвестным данные своих банковских карт! Не попадайтесь на уловки мошенников!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.