Петр Бурмистров: Хочу самых простых вещей - чтобы жизнь на Севере стала лучше


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области проходит прием документов от участников предварительного голосования "Единой России", сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Голосование за кандидатов от партии в этом году пройдет впервые в один день во всех регионах — 22 мая 2016 года. Принцип конкурентности будет раскрыт через соперничество претендентов на участие в партийном голосовании и при формировании списка партии.

Голосование будет тайным и рейтинговым. Это говорит о том, что каждый избиратель может проголосовать не за одного, а сразу за целый ряд кандидатов в этом списке. Это позволит выявить нескольких лидеров общественного мнения. «Федеральный закон «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» изменен таким образом, что Магаданская область получила возможность быть представленной депутатом, избранным по одномандатному округу. Это очень важное событие для Колымы.

В сентябре 2016 года область получит свой рупор в Государственной Думе Российской Федерации, и он совместно с губернатором и сенаторами должен будет громко, четко и компетентно озвучивать на государственном уровне проблемы нашего региона. Не просто озвучивать, а делать так, чтобы появлялись новые законы, которые делают нашу жизнь на Крайнем Севере более комфортной»,- комментирует свое решение участвовать во внутрипартийном голосовании Петр Бурмистров. «Уверен, что добиться всего вышесказанного может только депутат от «Единой России», единственной партии, которая имея свою фракцию в Государственной Думе, способна принимать законы, так необходимые России и нашему региону. Я принял решение участвовать в предварительном голосовании от партии «Единая Россия», потому что хочу самых простых вещей: чтобы жизнь на Севере стала лучше. Я живу по принципу: делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть. Поэтому для меня естественно не рассуждать не тему, что для нас не делают власти, а самому действовать, чтобы изменить ситуацию. А изменить ее можно только всем вместе, сообща»,- подытожил Бурмистров.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.