В Магадане двое несовершеннолетних подозреваются в угоне автомобиля


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 17- и 14-летнего жителей поселка Сокол. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по версии следствия в период с 15 сентября по 15 октября 2015 года в вечернее время, подозреваемые путем взлома замка проникли в гараж, расположенный вблизи дома 10-«а» по улице Гагарина в поселке Сокол города Магадана, где увидев автомобиль «Ниссан Терано», решили его угнать. Во исполнение задуманного они завели двигатель, выехали из гаража и уехали с места преступления.

В настоящее время проводятся следственные и иные процесуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Максимальная санкция ч. 2 ст. 166 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.