Губернатор Магаданской области вошел в состав совета российско-китайского делового клуба «Москва-Пекин»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На имя губернатора Магаданской области Владимира Печеного поступило письмо от члена комитета по международным делам Совета Федерации Федерального Собрания РФ, председателя высшего координационного Совета российско – китайского делового клуба «Москва – Пекин» Игоря Морозова.
Он поблагодарил главу Колыму за оказанное доверие и решение о вхождении в состав Высшего координационного Совета российско-китайского Делового Клуба.

«Деловой клуб создан для реализации экономических программ российских регионов, Ваше личное участие в его работе придаст ему динамику и особый статус в решении задач формирования благоприятной инвестиционной среды и повышение жизненного уровня жителей Вашего региона», - считает Игорь Морозов.

В планах делового клуба - проведение широкого спектра мероприятий, содействующих развитию сотрудничества и делового партнерства с регионами России и Китая во всех отраслях экономики двух стран.

«Надеемся, что Магаданская область совместно с китайскими партнерами станут активными участниками деловой кооперации и сотрудничества в реализации инфраструктурных и инвестиционных проектов Вашего региона», отметил в письме член комитета по международным делам Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Главным событием 2016 года в российско-китайских экономических отношениях станет организация и проведение Российско-китайского экономического Форума «Москва-Пекин. Две страны — одно дело», который состоится в октябре-ноябре 2016 года в г. Москва.
В настоящее время в состав Высшего координационного совета Делового Клуба с российской стороны входят представители 23 субъектов РФ, 14 глав регионов, представители региональных и федеральных министерств и ведомств РФ, крупнейшие российские промышленные и инвестиционные компании.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.