У 4-летнего ребёнка совершена кража сотового телефона «Sony Ericsson».

/uploads/posts/2010-01/1263522140_sotov.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В области за сутки зарегистрировано 145 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 5.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлен 31 человек.

13 января в Магадане в детском саду у 4-летнего ребёнка совершена кража сотового телефона «Sony Ericsson».

Днём 13 января в п. Ола во дворе дома 2 по ул. Кирова двое неизвестных, угрожая физической расправой, отобрали сотовый телефон и телевизор у 17-летнего молодого человека.

В период с 13 по 14 января в п. Палатка Хасынского района неизвестные преступники, спилив навесной замок входной двери гаража по ул. Кольцевой, похитили из а/м «Honda-CRV» аккумулятор, дрель магнитофон и зарядное устройство. Ущерб составил 16 тысяч рублей.

14 января в п. Оротукан Ягоднинского района в милицию поступило заявление о том, что ночью 3 января 26-летний житель посёлка свободным доступом похитил сотовый телефон из квартиры дома 9-А по ул. Гагарина.

14 января в этом же посёлке в милицию поступило заявление о том, что в ночь на 26 декабря 2009 года из квартиры дома по ул. Гагарина совершена кража компакт-дисков и наручных часов. Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – 35-летний местный житель.

В период с 13 по 14 января в п. Большевик Сусуманского района на территории стана акционерного общества из склада ремонтного бокса путём взлома замка похищены автозапчасти.

20 ноября 2009 года в п. Сеймчан Среднеканского района 16-летняя девушка свободным доступом похитила сотовый телефон из квартиры дома 3 по ул. Ленина.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 9 декабря 2009 года в подъезде дома 11 по пер. Марчеканскому 7 тысяч рублей у жительницы города похитил 15-летний подросток;

• 1 января сотовый телефон «Nokia» из квартиры дома 17 по ул. Ш. Шимича похитил 37-летний мужчина.


Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.