135 тысячи рублей лишились магаданки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Злоумышленники продолжают обманыватьмагаданцев под видом покупателей на сайтах купли-продажи

18 и 19 марта текущего года от двух магаданских жительниц в возрасте 46 и 25 лет поступило заявление, о том что, они, будучи заинтригованными интересными предложениями, обеспечили доступ к собственным картам неизвестным. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе проверок оперативниками установлено, что потерпевшие разместили в социальной сети объявление о продаже детской кроватки и платья. Спустя некоторое время на эти объявления откликнулись молодые люди.

Злоумышленники предложили расплатиться с девушками через мобильный банк и для этого они попросили у них номер карт и пароли для подтверждения перевода. Они выполнили данную просьбу.

Таким образом, с карт потерпевших было похищено в общей сложности 35 и 100 тысяч рублей. Полицейскими по данным фактам проводятся проверки.

Уважаемые граждане, будьте внимательны! Если вам предлагают стопроцентную предоплату, торопят с заключением сделки – не торопитесь, подумайте! Злоумышленники чаще всего играют на том, что не дают своей жертве время на размышления: под разными предлогами спешат «расплатиться» за товар. Ни при каких обстоятельствах не сообщайте неизвестным данные своих банковских карт, а тем более смс – коды, которые приходят вам. Не попадайтесь на уловки мошенников!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.