Мэр Магадана Юрий Гришан: Журналисты должны работать в комфортных условиях!

Мэр Магадана Юрий Гришан: Журналисты должны работать в комфортных условиях!



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Градоначальник провёл рабочее совещание в редакции газеты «Вечерний Магадан»

Со дня выхода в свет первого номера «Вечернего Магадана» прошло более четверти века. Здесь сформирован коллектив опытных профессионалов, но дают дорогу и молодым коллегам. Совсем недавно пост главного редактора занял перспективный журналист Андрей Гришин.

На газетных страницах отражаются судьбы тысяч наших земляков — людей разных профессий, разных поколений. Поэтому «Вечерний Магадан» всегда интересен не только горожанам, но и жителям области. Каждый четверг, в день выхода газеты в тираж, читатели одними из первых узнают о городских новостях, знакомятся с интересными людьми и событиями.

- Несомненно, «Вечерний Магадан» является одним из передовых городских печатных изданий, а это накладывает на коллектив редакции определенные обязательства, заставляет постоянно совершенствоваться. К сожалению, в редакции сильно устаревшая материально-техническая база, для эффективной работы требуется срочное переоснащение. В этом году для газеты мы приобретём новое компьютерное оборудование, займёмся ремонтом помещений. Люди должны работать в комфортных условиях, - констатировал мэр Магадана Юрий Гришан.

Об этом и шла речь на встрече с коллективом газеты. Искать интересные темы и необычные ракурсы для освещения городской жизни, доносить до читателя порой очень серьёзные и непростые темы доступным, ярким языком — задача сложная, но журналисты стараются с ней справляться.
Юрий Гришан пожелал коллективу «Вечернего Магадана» новых творческих успехов и доверия читателей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.