Региональная Комиссия по геральдике будет состоять из десяти человек


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Опубликованы Постановления облдумы «О Комиссии по геральдике Магаданской области» и ее персональном составе

Депутаты Магаданской областной Думы на очередном заседании 26 февраля 2016 года приняли Постановление № 219 от 26.02.2016 «О Комиссии по геральдике Магаданской области» (опубликовано в приложении к газете «Магаданская правда» № 20 от 15 марта 2016 года). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Настоящее постановление принято в целях образования Комиссии по геральдике Магаданской области и утверждения Положения о ней, в том числе в целях выработки согласованной позиции органов региональной государственной власти по замечаниям и предложениям, полученным в результате экспертизы герба и флага Магаданской области Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации.

На том же заседании 26 февраля 2016 года народные избранники приняли Постановление № 220 от 26.02.2016«О назначении членов Комиссии по геральдике Магаданской области» (также опубликовано в приложении к газете «Магаданская правда» № 20 от 15 марта 2016 года).

Постановление принято в соответствии со статьей 12 Закона от 28 декабря 2001 года № 219-ОЗ «О флаге и гербе Магаданской области», на основании которой региональное заксобрание создает Комиссию по геральдике из равного числа представителей Магаданской областной Думы и Правительства Магаданской области.

Постановлением назначены членами Комиссии по геральдике десять человек, одна половина – 5 членов Комиссии - представлены председателем колымского парламента, другая половина – губернатором Магаданской области.

Принятие постановления не требует внесения изменений в другие нормативные правовые акты, принятия или признания утратившими силу иных нормативных правовых актов, не требует затрат из областного бюджета.

Оба постановления вступили в силу со дня их принятия



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.