Сбытчик наркотиков выдал тайник в Магадане, в котором хранил запрещенные вещества


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудниками Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области пресечена преступная деятельность 31-летнего жителя Магадана, занимавшегося распространением наркотических средств в крупном размере, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

Он был задержан с поличным в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на сбор доказательств его вины.

За сбыт наркотиков в крупном размере в отношении него возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

В ходе расследования уголовного дела подозреваемый, ранее отбывавший наказание в местах лишения свободы за аналогичное преступление, добровольно выдал тайник, в котором находилось более 120 г. синтетических наркотиков, предназначенных им для последующего сбыта на территории Магадана.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.