Анатолий Широков: Пусть на вашем лице никогда не будет слез, печали и грусти, а в ваших сердцах пусть всегда живет весна!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор поздравляет колымчанок с 8 Марта

Колымская весна – совершенно особенное время года! И его нельзя, несмотря на календарную всеобщность, сравнивать с весной в Туле или Владивостоке. Нельзя потому, что каждый подснежник, пробившийся к свету здесь, дороже и ярче! Потому, что каждый солнечный луч здесь теплее и бархатистее «материковского»! Потому, что каждая птичья трель на Колыме, в Магадане, звонче и заливистее! Потому, кажется, что понятия «Колыма», «Магадан» и «ВЕСНА» никак не могут сосуществовать вместе!

И, тем не менее, кто же заставляет нас, мужчин, радоваться этим подснежникам, чувствовать эти солнечные лучи, слышать эти птичьи трели? Это вы – наши дорогие, любимые, единственные и неповторимые! Наши милые бабушки, мамы, жены, дочери! (с некоторых пор стал добавлять в этот ряд своих обожаемых и внучку – такая это радость!). И даже те из вас, с кем не знаком – так хочется весной подарить вам хотя бы улыбку!

И в преддверии вашего «профессионального» (какая это тяжелая профессия – быть женщиной) мне хочется адресовать вам всем – и умудренным жизненным опытом, и баюкающим своих первых кукол – самые сердечные, искренние и добрые слова любви, благодарности, радости и счастья!

Преклоняюсь перед вами: только вам по силам наполнять уютом дом и окружать заботой. Только вы можете пропустить чужую боль через сердце, прийти любому человеку на помощь и встать на защиту целого мира. Нет ничего священней на свете, чем женщина, подарившая ребенку жизнь! Спасибо вам!

Оставайтесь всегда самыми нашими красивыми! Пусть на вашем лице никогда не будет слез, печали и грусти, а в ваших сердцах пусть всегда живет весна!

С любовью,
член Совета Федерации Федерального Собрания РФ
А.И.Широков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.