В Охотском теруправлении Росрыболовства стартовала заявочная кампания уже на 2017 год


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сразу после новогодних праздников в Охотском территориальном управлении Росрыболовства стали формировать заявки на рыбалку. Но уже будущего, 2017 года. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства.

Это предложение относится к представителям к коренным малочисленным народам Севера Магаданской области, сообщили в отделе оформления разрешений и организации рыболовства ведомства. А основано оно на приказе Минсельхоза РФ от 28 декабря 2012 г. № 660 «Об утверждении формы и порядка заполнения заявок на предоставление водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, порядка и срока их рассмотрения».

Заявки на предоставление водных биоресурсов на 2017 год начали принимать с 1 января 2016 года, эта кампания продлится до 1 сентября 2016-го. Они принимаются от каждого пользователя персонально (от несовершеннолетних детей и нетрудоспособных граждан заявки подают их законные представители).



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.