Елена Шарбур: Это день величия национального духа!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начальник Межрегионального Управления Министерства юстиции России Елена Шарбур поздравляет жителей Магаданской области и Чукотского автономного округа с Днем защитника Отечества! В поздравлении сказано:

"День 23 февраля стал символом мужества и патриотизма, праздником настоящих мужчин, для которых любовь к Родине, честь, верность долгу всегда есть и будут священными понятиями. Это праздник мужественных людей, полный достоинства и заслуженной славы. А для всех нас - это день величия национального духа и день торжества русского оружия.
Наша общая задача сегодня - сохранить многовековые ратные традиции, преумножить силу и могущество страны, создать условия для ее дальнейшего развития, укрепления авторитета во всем мире.

Сегодня России, Дальнему Востоку, Колыме и Чукотке необходимы лучшие проявления мужского характера. И задача каждого из нас - стоять на страже территориальной целостности, укреплять боевую мощь и экономическую независимость Российской Федерации и наших регионов. Чем крепче и могущественнее становится наша страна, тем сильнее наша благодарность и уважение тем, кто стоял и стоит на боевой вахте, оберегая покой своих родных, друзей и близких.

Желаю в этот праздничный день всем жителям Колымы и Чукотки крепкого здоровья, благополучия, стойкости духа и мирного неба над головой!".



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.