На лето путевки на Талую колымчанам выдаются через министерство образования, министерство труда, Пенсионный фонд, различные профсоюзные организации


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как пояснил редакции «АиФ-Магадан» заместитель министра здравоохранения и демографической политики Магаданской области Александр ШМИДТ, путевки для взрослого населения обычно распространяются через медицинские организации, исключая летний период.

На лето путевки на Талую выдаются через министерство образования, министерство труда, Пенсионный фонд, различные профсоюзные организации. То есть работник может обратиться к руководителю своей организации или предприятия и получить путевку в санаторий.

По путевкам «Мать и дитя» магаданцы и жители области отдыхают с детьми круглый год. Их можно взять в поликлиниках по месту жительства в осенне-зимний период, а на лето - через министерство образования.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.