В Магадане запасы социально значимых товаров имеются в достаточном количестве


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии Магадана Наталья Рыськова доложила мэру столицы Колымы Юрию Гришану о ценах на социально значимые товары и объёмах запасов продовольствия. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В Магадане запасы социально значимых товаров имеются в достаточном количестве (3-10 месячный запас). Они постоянно пополняются.

В ходе мониторинга цен на основные продукты, по сравнению с январем, отмечается повышение от 5%до 30%. Цена на продукты повышается с поступлением нового товара по более высокой цене. Самый значительный рост произошел на свежую продукцию: овощи и фрукты. Повышение цены на хлеб за последние несколько месяцев не происходило.

Юрий Гришан дал поручение руководителю комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии Магадана Наталье Рыськовой продолжать мониторинг цен на основные виды продуктов для того, чтобы держать ситуацию на контроле.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.