Выход и выезд на лёд магаданских бухт категорически запрещён

Фото: фотография из соцсетей    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом предупреждает УГОМЧС мэрии города Магадана. Соответствующее постановление подписал и.о.мэра Магадана Александр Малашевский.

Благодаря слаженной работе спасателей количество чрезвычайных ситуаций в акватории бухты Гертнера и Нагаево ежегодно снижается, но несчастные случается полностью исключить не удаётся. Спасатели УГОЧС мэрии города Магадана регулярно проводят работы по предупреждению гибели и травматизма населения на ледовом припае в различных направлениях. Это ежедневное патрулирование, мониторинг ледовой обстановки, предупреждение рыбаков об опасности в связи с изменениями погодных условий и ледового покрытия, мероприятия по обеспечению безопасности при проведении общегородских массовых мероприятий (соревнования по подледному лову, праздник Крещения и т.д.).

Размещаются плакаты с информацией о ледовой обстановке, предупреждающие и запрещающие знаки на опасных участках, трещинах и промоинах. B особо опасные периоды выставляется катер на воздушной подушке и снегоходы.
Все эти меры позволяют не только держать ситуацию на контроле, но и сохранить жизни северян. Поэтому спасатели предупреждают еще раз: в связи с резкими перепадами температур и образованием трещин выход и выезд на лёд категорически запрещен!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.