В Омсукчане полицейские задержали угонщика в течение 60 минут

В Омсукчане полицейские задержали угонщика в течение 60 минут



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Днем 19 января в дежурную часть Отд МВД России по Омсукчанскому району поступило сообщение о том, что от дома 5 Б по улице Майской в поселке Омсукчан неизвестный совершил угон автомобиля «Хонда-Цивик», принадлежащего местному жителю 1968 г.р. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Спустя 60 минут полицейские обнаружили иномарку на 256 км автодороги «Герба - Омсукчан» под управлением 33-летнего угонщика. Сотрудники Госавтоинспекции задержали и доставили нарушителя в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Полицейские установили, что потерпевший не принял меры для сохранности своего имущества, оставив автомобиль не запертым и с ключом в замке зажигания.

В настоящее время сотрудниками дознания Отд МВД России по Омсукчанскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.