Александр Винников: Эти светлые дни всегда остаются для нас самыми добрыми и желанными, приносят в дома особую атмосферу, тепло, уют, и, конечно, надежду и веру в лучшее


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Поздравление начальника УМВД России по Магаданской области А.И. Винникова с Новым 2016 годом

Уважаемые жители Магаданской области! Поздравляю вас с наступающими новогодними и рождественскими праздниками!

Эти светлые дни всегда остаются для нас самыми добрыми и желанными, приносят в дома особую атмосферу, тепло, уют, и, конечно, надежду и веру в лучшее.

Традиционно в это время мы подводим итоги минувшего года, строим планы на будущее и, несмотря ни на что, надеемся и верим в лучшее.

Миновал год напряженной работы, год тревог и радостей, трудностей и достижений. Оперативная обстановка в Магаданской области оставалась и остается под контролем. Уверен, что успехи минувшего года станут надежным фундаментом для новых свершений в наступающем, и в 2016 году мы сделаем все, чтобы каждый житель Колымы в любое время суток чувствовал себя в безопасности.

Искреннее желаю, чтобы наступающий год принес только добрые перемены, пусть непременно реализуются все планы, сбудутся самые заветные желания.

Дорогие колымчане! Счастья вам, крепкого здоровья, теплоты семейного очага, душевного спокойствия, оптимизма и стабильности. Пусть всегда рядом будут родные и близкие, пусть в ваших домах царят благополучие, мир и взаимопонимание! С Новым годом!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.