Елена Шарбур: Пусть в новом году приумножается все, что вам дорого!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начальник Межрегионального Управления Министерства юстиции России Елена Шарбур поздравила жителей и гостей Магаданской области и Чукотского автономного округа с новогодними праздниками.

«Примите искренние и сердечные поздравления с наступающим 2016 годом и Рождественскими праздниками! - говорится в поздравлении. - Наше будущее зависит от усилий каждого человека, от его инициативы, эффективной работы, от заинтересованности в общем результате. Хочу пожелать всем нам, чтобы наступающий 2016 год стал годом созидания, и каждый северянин действительно ощутил, что жизнь его меняется к лучшему.

Пусть приумножается все, что вам дорого и чем вы гордитесь, а в доме всегда царят тепло, уют, согласие и благополучие! Надеюсь, что Фортуна, Вдохновение и Оптимизм будут в наступающем году вашими верными спутниками и помощниками. Желаю, чтобы каждый день был наполнен добрыми свершениями и событиями, а каждая минута приносила удовлетворение и радость!».

Пресс-служба Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.