Сотрудники полиции и спасатели Колымы на время новогодних праздников переведены на усиленный режим несения службы

Сотрудники полиции и спасатели Колымы на время новогодних праздников переведены на усиленный режим несения службы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приняты особые меры безопасности в местах проведения мероприятий с массовым участием граждан, усилены посты полиции в учреждениях образования и культуры, местах временного проживания детей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Также направляются дополнительные наряды полиции при организованном передвижении детей на автомобильных дорогах. Намечено усиление охраны стратегически важных объектов, а также учреждений здравоохранения, детских образовательных учреждений, мест культурного отдыха. Маршруты патрулирования полиции приближены к местам празднования Нового года и Рождества с массовым пребыванием людей, при этом особое внимание уделено детским садам и школам. Непосредственно в праздничные дни, в местах установок ёлок и проведения массовых представлений, запланировано выставление дополнительных нарядов.

Кроме того, на заседании Антитеррористической комиссии рассмотрели меры по предупреждению использования беспилотных аппаратов в террористических целях. Участники комиссии отметили, что в последнее время в России наблюдается увеличение числа неорганизованных владельцев легких и сверхлегких летательных аппаратов. Растет интенсивность несанкционированных полетов, которые могут представлять опасность для гражданской авиации. Используемые для полетов сверхлегкие летательные аппараты, как правило, не зарегистрированы в органах государственного контроля, маршруты движения летательных аппаратов ни с кем не согласовываются, что создает реальную угрозу авиационных происшествий.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.