230 кг неизвестных колбасных и мясных изделий пытались провезти в в Ягоднинский район


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Инспекторами отдела ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Магаданской области в рамках совместных с сотрудниками Магаданской таможни и ГИБДД УМВД России по Магаданской области мероприятий на таможенном пункте СЭЗ, расположенном на 85 км ФАД Магадан-Якутск, досмотрено 16 единиц транспортных средств. В 6 из них перевозилась продукция, подконтрольная госветнадзору. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

В ходе контрольных мероприятий установлен факт транспортировки в Ягоднинский район продукции животного происхождения – колбасных и мясных изделий в ассортименте общим весом 230 кг – без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориально-видовое происхождение и ветеринарно-санитарное состояние груза.

Гражданин, нарушивший ветеринарные требования, будет привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.