В преддверии новогодних праздников ПФРовский Дед Мороз вручил сусуманцам пенсионные удостоверения

/uploads/posts/2009-12/1262156015_pss.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Также были и вручены сертификаты на материнский капитал. Специалисты Управления Пенсионного фонда в Сусуманском районе приняли участие в областной акции отделения ПФР по Магаданской области «Подарок от Деда Мороза».

Получить пенсионное удостоверение, не отходя от рабочего места, да ещё и из рук самого Деда Мороза – такой необычный подарок преподнесли жителям Сусуманского района сотрудники местного управления ПФР. В канун Нового года поздравить юбиляров и вручить им важный документ пришёл Дед Мороз из Пенсионного фонда. Это стало приятным предпраздничным сюрпризом для двух именинниц: Марии Дмитриевны Сухан и Ирины Эдуардовны Вознесенской. Мария Дмитриевна работает продавцом в магазине, а Ирина Эдуардовна - палатной санитаркой Сусуманского Родильного дома.

Подарок от Деда Мороза ждал и семью Ковалёвых. Сказочный дед вручил им сертификат на получение материнского капитала. Не забыли и про виновника торжества – маленького Сан Саныча. Ему сотрудники УПФР подарили символ наступающего года – тигрёнка и сладости.

В завершении, пользуясь случаем, пенсионщики заехали с новогодними поздравлениями в Администрацию Сусуманского района.

Акция ПФР подходит к концу: в большинстве районов Дед Мороз и Снегурочка уже побывали в гостях у колымчан. За неделю они успели не только вручить пенсионные удостоверения, сертификаты на МСК и свидетельства пенсионного страхования, но и поздравить пожилых людей с 80-летием, посетить самых ответственных работодателей. И хотя до Нового года осталось совсем мало времени, но ПФРовский Дед Мороз ещё успеет прийти с подарком и к другим жителям Магаданской области.