Экспертиза драгоценных металлов


Драгоценные металлы являются наиболее востребованным товаром. Стоимость ювелирных изделий постепенно растет. Именно эта среда стала благоприятной почвой для мошенничества.

Стать жертвой махинаций с драгоценными металлами достаточно просто, неопытному покупателю не всегда удается заподозрить подделку. Для того, чтобы оградить себя от неприятностей, заказывают экспертизу драгоценных металлов. Она позволяет установить точный вес и параметры изделий, определить изъяны в ювелирных украшениях и установить качество металла.

Такая экспертиза драгоценных металлов дает объективную информацию о ювелирном украшении. Она включает не только визуальный осмотр и проверку физического состояния вещи, но и апробирование его различными методами. Результат экспертизы позволяет установить точную стоимость изделия и цену скидки на него. Судебная независимая экспертиза Украины выполняет проверку драгоценных металлов в течение суток, а также оказывает консультацию населению в различных регионах страны по предварительной записи.

Наиболее востребована экспертиза изделий из золота и серебра. Полноценная экспертиза подтвердит возможное наличие примесей, наличие драгоценных камней, а также установит срок изготовления украшения и ценовую политику лома. Результат исследования оформляется согласно требованиям законодательства и может быть использован в судебной практике.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме