Общественники Магадана проверили содержание в спецприемнике

Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках осуществления общественного контроля за деятельностью полиции заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Магаданской области Александр Мурлин посетил специальный приемник ОМВД России по г. Магадану, чтобы ознакомиться с условиями содержания административно-задержанных лиц. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

В спецприемнике для граждан, арестованных в административном порядке ОМВД России по городу Магадану, на момент посещения находилось 28 человека, 17 из которых за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Александр Мурлин проверил санитарно-бытовые условия, а также организацию питания арестованных. В личной беседе задержанные рассказали, что претензий к стражам порядка не имеют и полностью удовлетворены бытовыми и гигиеническими условиями.

Не возникло претензий к сотрудникам полиции, осуществляющим свои функциональные обязанности, и у члена Общественного совета, который, покидая учреждение, отметил высокий уровень организации работы данного подразделения полиции, а содержащимся в специальном приемнике гражданам пожелал впредь быть более ответственными за свою жизнь и не совершать правонарушений.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.