Юрий Гришан: Несмотря на испытание, которое нам устроила природа, отопительный сезон проходит нормально.

Юрий Гришан:  Несмотря на  испытание, которое нам устроила природа, отопительный сезон проходит нормально.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане держатся аномальные морозы. По информации метеорологических сайтов, потепления в ближайшие дни не ожидается.

«Отопительный сезон в этом году напряженный из-за затянувшихся морозов»,- говорит мэр Магадана Юрий Гришан,- «На улице 24 градуса, 28, а на Уптаре и Соколе - все 40 градусов. Но, несмотря на это испытание, которое нам устроила природа, отопительный сезон проходит нормально. Мы обеспечены топливом, наши теплоснабжающие предприятия: Магаданская ТЭЦ, «Магаданэнерго» - подают тепло, соответствующее наружной температуре. Каждый день наши службы мониторят ситуацию. К сожалению, в некотрых квартирах магаданцев температура не соответствует нормативам Звонки с жалобами поступают из домов 31го квартала, домов, обслуживаемых РЭУ-7.

Здесь видна плохая работа управляющих компаний. По заявкам, поступающим в нашу единую диспетчерскую службу, мы стараемся исправить ситуацию с температурным режимом в отдельных квартирах горожан в течение суток»,- сказал мэр Магадана Юрий Гришан.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.