В библиотеке им. О.Куваева подвели итоги Года литературы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Там прошел музыкально-поэтический вечер “На литературной волне”.

Перед собравшимися выступили вокалисты и музыканты, которые исполнили произведения на стихи российских поэтов. Артисты читали отрывки из классических отечественных романов. На сцену в этот вечер вышли исполнители камерного ансамбля имени Евгения Алхимова. Музыканты исполнили адажио из балета “Спящая красавица” известного во всем мире русского композитора Петра Чайковского. Местом проведения музыкально-поэтического вечера библиотека им. О.Куваева выбрана не случайно. Централизованная библиотечная система Магадана включает в себя 9 филиалов. На протяжении года в каждом из них проходили встречи, литературные вечера, мероприятия в поддержку акций в социальных сетях, направленные на популяризацию чтения.

От имени городской администрации за работу коллектив библиотеки поблагодарил заместитель мэра Магадана Юрий Казетов. Он вручил директору учреждения Клавдии Цыгальницкой почетную грамоту мэрии колымской столицы.

В библиотеке им. О.Куваева подвели итоги Года литературы
Юрий Казетов Заместитель мэра города Магадана
Наши библиотеки давно стали настоящими культурными центрами своих микрорайонов, куда люди приходят не просто почитать, но и пообщаться. Именно здесь у многих детей и появляется интерес к книге, - отметил в своем выступлении заместитель мэра Магадана Юрий Казетов. – Ведь ни для кого не секрет, что сегодня современная молодежь слишком мало читает, и одной из задач Года литературы как раз и было вовлечение в этот процесс подрастающего поколения. Судя по количеству мероприятий, которые удалось организовать и провести сотрудникам наших библиотек, нам удалось изменить ситуацию к лучшему”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.