С городских территорий вывезено 180 бесхозных гаражей, сараев, контейнеров, автомобилей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По состоянию на середину декабря комиссией по сносу и эвакуации незаконных строений с городских территорий вывезено 180 гаражей, сараев, контейнеров, автомобилей.

Строения не представляют ценности, так как являются заброшенными, наполовину разобранными, часть из них ранее подвергалась поджогам.

Заканчиваются работы по очистке от незаконных построек на территории Станции скорой помощи, по ул. Вострецова 8.

Только за один день декабря с помощью специальной тяжёлой техники силами ГЭЛУД и комбината зеленого хозяйства вывезено 3 строения. Оставшиеся 4 планируется эвакуировать на специализированную площадку либо утилизировать на следующей неделе. Все вывозимые строения являются бесхозяйными, учитывая, что до сих пор установить их владельцев не представилось возможным. Строения не представляют ценности, так как являются заброшенными, наполовину разобранными, часть из них ранее подвергалась поджогам.

Также продолжаются работы по эвакуации с дворовых территорий брошенного автотранспорта. Со двора по ул. Энергостроителей на специализированную площадку вывезен ещё один бесхозяйный автомобиль. Кроме того, в том же районе обнаружено два аналогичных, по внешним признакам брошенных автомобиля. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению их владельцев.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.