Чтобы сокрыть преступление колымчанин вывез тело жертвы в район Арманского перевала, после чего сжег


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейскими раскрыто особо тяжкое преступление

В июне текущего года в дежурную часть полиции обратилась женщина с просьбой установить местонахождение сожителя – Комарова М.М., 1971 года рождения, который 13 июня вышел из дома и до 23 числа не вернулся. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Поиск мужчины, объявленный сотрудниками уголовного розыска, результатов не дал. Поскольку гражданин исчез внезапно, без видимых причин, возникли основания предполагать, что он стал жертвой преступления.

В августе текущего года следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).

В декабре сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану в ходе проведения комплекса оперативно - разыскных мероприятий в тесном взаимодействии со следователями городского отдела регионального управления Следственного комитета был установлен 30-летний житель областного центра без определенного рода занятий, причастный к совершению преступления.

Установлено, что на съемной квартире в ходе обоюдного конфликта с Комаровым М.М. обвиняемый нанес ему несколько ударов палкой, в результате чего оппонент скончался. В дальнейшем, с целью сокрытия следов преступления, злоумышленник с помощью знакомого вывез тело в район Арманского перевала, после чего сжег.

В настоящее время следственными органами СК России мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.