27-летняя магаданка осуждена за пьяную езду по областному центру


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 27-летняя магаданка осуждена за пьяную езду по областному центру

Приговором мирового судьи судебного участка № 3 г. Магадана 27-летняя жительница колымской столицы Анастасия Асташева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Как установлено в ходе дознания, в феврале 2015 года Асташева была подвергнута административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Однако должных выводов для себя не сделала и вновь нарушила п. 2.7 Правил дорожного движения Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 23.10.1993 № 1090 12.

В сентябре 2015 года Асташева, находясь в нетрезвом виде, разъезжала по дорогам г. Магадана. Её противоправное поведение было пресечено сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области. Результаты проведённого медицинского освидетельствования показали, что молодая женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Суд приговорил Асташеву к 220 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.

Приговор вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.