Творческие магаданские семьи устроили концерт на вечере в креативном клубе «Музыкальная семья»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Детской музыкальной школе Магадана прошла традиционная встреча в креативном клубе «Музыкальная семья»

Участие приняли опытные музыканты, а также юные артисты и их родители, пришедшие в клуб впервые. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Заместитель директора по методической работе Валентина Фиготина рассказала, что клуб существует с 2008 года, и традиционно открыл концерт оркестр русских народных инструментов ДМШ под руководством Юлии Кураковой. В эти предновогодние дни зал был полон. Все желающие могли принять участие и в импровизированном шумовом оркестре. Малыши могли танцевать «Танец гномов», который на рояле исполнил Тимофей Федоров. Тепло зрителями были встречены семейные ансамбли, в которых участвовали мамы и дети, бабушки и внуки, братья и сестры.

Концертные номера чередовались с играми, викторинами, конкурсами рисунков. Активное участие во всех играх принимали папы и мамы, присутствующие в зале. Зрители угадывали перевертыши, пели песни, болели за команду родителей «Карапузики». Но больше всего радовались и веселились дети. Ведь они с удовольствием занимались любимым делом, показывали свои достижения и награждались аплодисментами всего зала.

Стельмах Роман выступил как скрипач и пианист, а его мама Татьяна Альфредовна аккомпанировала сыну. Ульяна, Михаил, Анасталия Матюшенко и мама Татьяна Алексеевна весело исполнили детскую песенку «Мишка с куклой». С большим энтузиазмом зрители встретили песню «Город» в исполнении семьи Гореловых. Папа Иван Вадимович играл на гитаре, мама Алена Вячеславовна пела, а семь детей Елизавета, Ангелина, Иван, Андрей, Виктор, София, Елисей играли на разных инструментах и пели о городе счастья. У многих зрителей на глазах были слезы.

Теплая, доверительная семейная атмосфера царила в зале. Все юные артисты и участники конкурсов и викторин получили маленькие сувениры, но главное, они ощутили радость от совместного музицирования, общения с друзьями, со своей семьей на музыкальном языке. Завершилась встреча в клубе «Музыкальная семья» семейной фотографией всех участников концерта и их родителей.

Ведущая встречи в клубе «Музыкальная семья» Елена Викторовна Габара, прощаясь с зрителями, призвала всех участников прекрасного мероприятия беречь свою семью, ежедневно стараться делать своих близких счастливыми, а также пожелала , чтобы музыка сопутствовала в жизни всегда.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.