Прием для детей в Магадане ведут те же специалисты-окулисты, что и для взрослого населения


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. - Вообще, у нас в Магадане нет разделения специалистов на «детского» офтальмолога и «взрослого», - пояснил «АиФ-Магадан» врач-консультант-педиатр отдела организации медицинской помощи министерства здравоохранения и демографической политики области Владимир ПОЛЯКОВ.

- Прием для детей ведут те же специалисты-окулисты, что и для взрослого населения. Детский прием ведется в 1-й и 3-й поликлиниках по записи и по очереди, принимают малышей и в некоторых частных медицинских центрах, но опять же, те же самые врачи.

Кроме того, по словам консультанта министерства, бригады врачей из 11 человек регулярно выезжают на медицинские осмотры в районы области. В составе такой бригады обязательно находится и офтальмолог.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.