Несколько ударов топором по голове получила колымчанка прямо во время интимной связи


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Обвиняемая в покушении на убийство жительница Хасынского района предстанет перед судом

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы поселка Палатка. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия днем 12 августа 2014 года обвиняемая по месту жительства в квартире дома по улице Почтовой в поселке Палатка Хасынского района в компании своего сожителя и знакомых мужчины и женщины распивала спиртные напитки. Во время распития сожитель и знакомая женщина уединились в другой комнате и вступили в интимную связь. В это время обвиняемая зашла в комнату и, увидев их обнаженными, на почве внезапно возникшей личной неприязни, вызванной ревностью, с целью убийства нанесла женщине несколько ударов топором по голове и телу, причинив ей повреждения жизненно-важных органов. Однако смерть 36-летней потерпевшей не наступила по независящим от обвиняемой обстоятельствам, поскольку присутствующий в комнате мужчина пресек дальнейшие действия обвиняемой и обезвредил ее.

Прокурор согласился с квалификацией предъявленного обвинения, признал собранные следствием доказательства достаточными, в связи с чем, утвердив обвинительное заключение, направил уголовное дело в Хасынский районный суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 11 лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.