Денис Морозов возглавил Ольский городской округ


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На очередном заседании Собрания представителей Ольского городского округа Колымы депутаты рассмотрели кандидатуру главы муниципального образования. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатур на эту должность Александр Басанский сообщил, что на заседании обсудили несколько претендентов на пост главы и пришли к мнению, что оптимальным кандидатом является Денис Викторович Морозов.

«Молодой, грамотный, перспективный, толковый руководитель. Наше решение единогласно поддержал депутатский корпус Ольского городского округа. Я думаю, вместе мы двинемся вперед и сделаем правильные, нужные, хорошие шаги», - сказал Александр Басанский.

Заслушав и обсудив программу кандидата, депутаты Собрания представителей единогласно проголосовали за Дениса Морозова.

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный отметил, что это важное событие для Ольского округа, поскольку завершается реформирование системы органов местного самоуправления, а выборы главы городского округа - одна из таких важных составляющих.

«Депутаты оказали доверие Денису Викторовичу Морозову. Надо понимать, что это высочайшая ответственность перед избирателями, перед каждым жителем большого, одного из самых больших городских округов Магаданской области. Мы можем пожелать Денису Викторовичу успешной работы. Очень хочется, чтобы работа главы округа и администрации была открытой, прозрачной. Очень важно уметь слушать людей и слышать, еще важно быстро реагировать», - сказал глава территории.

Владимир Печеный добавил, что прозрачность работы местной власти заключается в том, чтобы люди знали о планах администрации, сроках их выполнения.

«Эти проблемы связаны с благоустройством, это наш приоритет на всей территории Магаданской области. Это и строительство спортивных объектов, поддержка наших бюджетных учреждений в сфере образования: детские сады, школы. Очень многое предстоит сделать в этом направлении. И я надеюсь, что при нашей поддержке, а мы обязательно поддержим Ольский городской округ, нового руководителя, Собрание представителей, всё задуманное будет выполнено», - подчеркнул губернатор.
В свою очередь Денис Морозов поблагодарил за оказанный кредит доверия.
«Я уверен, что работа на протяжении ближайших трех лет будет выстроена конструктивно. Будем идти вперед при поддержке депутатского корпуса, губернатора Магаданской области, депутатского корпуса Магаданской областной Думы. Думаю, при такой мощной и сильной поддержке получится у нас многое, и развитие Ольского городского округа будет идти вперед на благо его жителей». – поблагодарил присутствующих новый глава.

СПРАВКА: Морозов Денис Викторович родился 26.08.1974 года в городе Магадане.
В 1991 году закончил среднюю общеобразовательную школу № 5 города Магадана.
В 1992 – 1993 годы являлся членом молодежной сборной Магаданской области и Дальнего Востока России по лыжным гонкам. Кандидат в мастера спорта СССР по лыжным гонкам.
В 2000 году закончил Магаданский политехнический техникум, экономический факультет.
В 2005 году закончил Институт управления и экономики города Санкт-Петербурга по специальности «Государственное и муниципальное управление», получил квалификацию – «Менеджер».

В 2015 году получил второе высшее профессиональное образование в Магаданском филиале Московского государственного юридического Университета им. О.Е. Кутафина, по специальности «Юриспруденция».

С 1995 года по июнь 2007 года Морозов Д.В. работал в коммерческих структурах на руководящих должностях.

25.06.2007 года Морозов Д.В. был назначен на высшую должность муниципальной службы – заместитель главы администрации муниципального образования «Ольский район» по экономике, правовой и инвестиционной политике.
За период работы в администрации Морозов Д.В. зарекомендовал себя как инициативный, добросовестный и целеустремленный руководитель. Курируя вопросы экономической и инвестиционной политики, он принимал активное участие в определении стратегии развития района.

Имеет классный чин – «Действительный муниципальный советник Магаданской области 1 класса». Возглавляет местное отделение ВПП «Единая Россия». Является членом общественной организации «Федерация лыжных гонок Магаданской области».

Неоднократно, за период работы в администрации, привлекался к работе избирательных кампаний всех уровней власти, за что был отмечен в 2010 году Благодарственным письмом Политического совета Магаданского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». По месту работы награждался Почетной грамотой администрации муниципального образования «Ольский район», Благодарственным письмом Губернатора Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.