Базу отдыха на острове Недоразумения хочет построить молодой предприниматель из Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии Магадана прошла церемония награждения победителей второго городского конкурса «Лучший предпринимательский проект» и конкурса Ассоциации предпринимателей России «Лучший молодой предприниматель 2015 года»

Дипломы и сертификаты участникам и победителям вручил мэр Магадана Юрий Гришан. Участие в конкурсе бизнес-проектов приняли 10 человек. В финальный этап прошли 5 молодых предпринимателей. Возраст претендентов не должен был превышать 35 лет. В итоге первое и второе место разделили Динар Мустафин с проектом строительства базы отдыха на острове Недоразумения и Наталья Андросова, которая планирует открыть в Магадане Центр дополнительного образования детей. Каждый из предпринимателей в качестве приза получил от мэрии колымской столицы 350 тысяч рублей на развитие собственного дела.

Дипломы и сертификаты участникам и победителям второго городского конкурса «Лучший предпринимательский проект» вручил мэр Магадана Юрий Гришан.

«Смелые идеи могут прийти в голову людям молодым, у которых нет стандартов в мышлении, которые прошли обучение по современным образовательным программам, - отметил в своем выступлении мэр Магадана Юрий Гришан. – К нам в городскую администрацию обращаются предприниматели, которые хотят получить земельный участок под свое будущее дело. Это значит, что ежегодно в Магадане рождается около 2 с половиной тысяч новых бизнес-идей, которые направлены на развитие нашего города и региона”.

Третье место заняла Анжелика Мицук с проектом создания Центра научных приключений для детей. Также в рамках мероприятия были отмечены участники и победители конкурса «Лучший молодой предприниматель 2015», который проводит “Ассоциация молодых предпринимателей”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.