Аномальные морозы пришли в Магадан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Синоптический процесс на Дальнем Востоке становится по-настоящему зимним. Уже можно говорить об установлении зимнего муссона, когда вдоль побережья воздушные потоки направлены с севера, сообщает РИА 2КОЛЫМА-ИНФОРМ" сос ссылкой на Метеоновости.

Именно такая картина и наблюдается. В результате в холодном воздухе оказались Камчатка и Магаданская область. Температура ниже нормы в этих регионах на 6-8 градусов. Ночью в Магадане до -18..-20 градусов, да и дневная температура из-за короткого дня не поднимается выше -14 градусов. В ближайшие дни без перемен.

Сегодня в 6 часов в Магадане температура воздуха была -17°с, Ветер восточный, северо-восточный 3 м/с, относительная влажность воздуха 48%, атмосферное давление 747 мм ртутного столба.

В западной части Чукотки тоже холоднее обычного, но восток обогревается морским воздухом, забрасываемым сюда восточным ветром, дующим по северной окраине беринговоморского циклона. Теплее обычного на 2-4 градуса на юге Хабаровского края и на Сахалине, благодаря юго-западным потокам в средней тропосфере.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.