С начала года у магаданских колониях проведено 13324 обысков, в результате которых изъято 359 средств мобильной связи


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УФСИН рассмотрели результаты мероприятий по профилактике преступлений

В УФСИН России по Магаданской области состоялась коллегия, на которой рассмотрели результаты мероприятий по профилактике тяжких и особо тяжких преступлений в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

В целях предупреждения преступлений в исправительных учреждениях проводятся общие обыски с целью обнаружения и изъятия запрещённых предметов, которые могут быть использованы для подготовки и совершения преступлений. Всего с начала года проведено 13324 обысков, в результате которых изъято 359 средств мобильной связи, 492 грамма наркотических веществ.

На профилактическом учёте состоят осуждённые, склонные к побегу, лидеры и активные участники группировок отрицательной направленности, лица, пропагандирующие и распространяющие экстремистскую идеологию – всего 216 человек. Благодаря профилактической работе, случаев совершения преступлений среди данной категории осуждённых не допущено.
С начала года предотвращено 36 преступлений. Основная их часть – это конфликтные ситуации между осуждёнными. Врио начальника УФСИН подполковник внутренней службы Игорь Волик в целом отметил удовлетворительные результаты деятельности.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.