Дед Мороз уже начал поздравлять маленьких колымчан с Новым годом.

/uploads/posts/2009-12/1261972760_3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Одними из первых он навестил ребятишек из детского сада № 53, пишет "Магаданская правда".

Дети основательно подготовились к его встрече - выучили веселые песни, зажигательные танцы и нарядились в карнавальные костюмы. И кого только не было среди малышей - мишки, зайчики, лисички, восточные красавицы, султаны, мальвины, феи, бэтмены, Зорро и даже Человек-паук!

Вот только празднику решили помешать незваные гости -Черный кот и его злая подружка Пиратка. Чего только они ни делали, чтобы испортить всем новогоднее настроение, но ничего, конечно, у них не вышло. Сначала хотели спилить наряженную елочку, но еще один герой утренника, Карлсон, переоделся в привидение, а дети, хлопая в ладоши и громко топая ногами, сильно их напугали.

Тогда злодеи сварили зелье, положили в него медуз, пауков, мешок горя, пиратский носок и усыпили им Деда Мороза. Пришла к детям одна расстроенная Снегурочка. Но в любой сказке случаются чудеса. Черный кот превратился в доброго Тифа и подсказал ребятам, как разбудить ото сна Дедушку. Злая Пиратка, глядя на то, как все веселятся, тоже решила стать доброй.

Главный герой праздника все же пришел к ребятам, а с собой привез сани, полные подарков.

Этот волшебный праздник подготовили для детей сотрудники областной детской библиотеки, а Деда Мороза сыграл актер магаданского театра.

Но впереди у Деда Мороза и Снегурочки еще много дел, ведь так много ребятишек ждут волшебства. И если загадать даже самое невероятное желание и верить в него, то оно обязательно сбудется!