Владимир Дудник, один из старейших журналистов Колымы, покидает регион


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В полдень в «Магаданской правде» необычно оживленно и немного грустно. Коллектив еженедельника оставляет автографы с пожеланиями на открытке для одного из старейших журналистов Магаданской области – Владимира Дудника. Он отдал средствам массовой информации Колымы и Чукотки ровно 50 лет. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

«Прожита целая творческая жизнь-50 лет», – говорит журналист.

Он решил покинуть северный регион и отправиться на постоянное место жительства в Санкт-Петербург.
«Буду отдыхать на пенсии, общаться с друзьями и коллегами через Интернет», - рассказывает Владимир Дудник.
Сказать «до свидания» уважаемому в области человеку пришел и губернатор Владимир Печеный. Он поблагодарил заместителя главного редактора «Магаданской правды» за добросовестный труд, огромный вклад в развитие СМИ Колымы.
«Признателен Вам за высокий профессионализм, творческую целеустремлённость, глубокое чувство ответственности, активную гражданскую позицию, преданность и любовь к нашему суровому краю.

Ваше трудолюбие, человеческая надежность, внимание к людям всегда вызывают огромное уважение у всех, кому довелось работать и общаться с Вами»,- сказал губернатор.

Глава территории пожелал Владимиру Дуднику долгих и счастливых лет жизни, оптимизма и веры в безграничность своих сил и возможностей, и вручил на память статуэтку мамонта, ставшего символом региона.
«Говорят, из Магадана можно уехать, но невозможно забыть или разлюбить его. Уверен, в Вашем сердце, памяти навсегда останутся Золотая Колыма и ее замечательные, сильные, радушные люди. А еще благодарность судьбе за счастье жить на этой доброй и щедрой земле», - добавил Владимир Печеный.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.