Магаданские спасатели сдали зачеты по радиационной химической бактериологической защите


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В здании Специализированной пожарно-спасательной части города Магадана прошла сдача зачетов по радиационной химической бактериологической защите, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Сотрудникам спасательного ведомства предлагалось на время выполнить норматив по надеванию средств защиты. Чтобы сдать норматив на оценку «отлично» сотрудники МЧС должны были уложиться по времени в экипировке Легкого защитного костюма Л-1 и надевании противогаза в 4 минут, на оценку «хорошо» - 4 минуты 20 секунд и удовлетворительно – в 5 минут 10 секунд.

Комплект Л-1 включает в себя: куртку, комбинезон и перчатки. Спасатели справились со сдачей норматива и показали хорошие результаты. Такие занятия проводятся с целью повышения профессионального уровня личного состава по вопросам радиационной, химической и бактериологической защиты.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.