После получения помощи пьяный пациент напал на врача-травматолога в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Это произошло 5 ноября в магаданском трампунке. В городском отделе полиции по этому факту сейчас проводят проверку, сообщает ГТРК "Магадан".

Личность нападавшего пока не называют. После получения заключения о характере повреждений действия зачинщика драки смогут квалифицировать как побои или легкий вред здоровью. После разбирательства дело направят в мировой суд.

По словам врача травматолога-ортопеда Азамата Ахмедов, инцидент произошел в конце его смены. Охраны в лечебном учреждении в тот момент не было.

«Мы первую помощь оказали, все сделали. Он должен был домой идти. Он что-то вернулся, ко мне в ординаторскую зашел, мы помощь оказали, талон дали на явку. Он начал материться, издеваться, унижать. Не адекватный был. Не осознавал, что делает, по-моему».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.