Сильнейший пауэрлифтер работает в уголовно-исполнительной системе Колымы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Офицер уголовно-исполнительной системы региона одержал победу в чемпионате по пауэрлифтингу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Инспектор Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области старший лейтенант внутренней службы Павел Мамаджанов завоевал «золото» в региональном чемпионате по пауэрлифтингу. Соревнования по силовому троеборью проходили в два этапа: экипировочный и безэкипировочный дивизион. Павел Мамаджанов выступал в весовой категории до 93 кг. В первый день соревнований спортсмен перевыполнил норматив кандидата в мастера спорта, выжав лёжа 173 кг, в результате чего взял «серебро» в экипировочном дивизионе.

В безэкипировочном дивизионе Павел Мамаджанов выжал лёжа 140 кг, поднял стяновой тягой 220 кг и выполнил приседание со штангой весом 175 кг. Этот результат стал не только лучшим в спортивной карьере Павла, но и самым высоким в весовой категории, в которой выступал пауэрлифтер.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.