Колымские пенсионщики совершили восхождение на сопку Чихара

Фото: фотография из соцсетей    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках праздничных мероприятий, посвящённых 25-летию со дня образования Пенсионного фонда России, специалисты отдела ПФР в Тенькинском районе совершили восхождение на сопку Чихара. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Плакат «25 лет ПФР» и яркие воздушные шары на несколько часов украсили сопку Чихара на окраине поселка Усть-Омчуг. После восхождения на вершину, приуроченного к юбилею Пенсионного фонда, работники местного отдела ПФР провели спортивные состязания. Специалисты соревновались в волейболе и бадминтоне. В результате первое место не занял никто - победила дружба. И, как признались пенсионщики, такое проведение совместного досуга объединяет и помогает в работе.

Различные спортивные и культурные мероприятия, посвященные 25-летию со дня образования Пенсионного фонда РФ, проходят во всех районах области. Так, летом в Магадане и в Сусумане прошли велопробеги в честь профессионального юбилея, а впереди - конкурс профессионального мастерства среди работников, конкурс фотографий «Пенсионный фонд крупным планом», а также конкурс детских рисунков и поделок «Моя мама работает в ПФР».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.