Магаданская спортсменка Александра Кустова заняла третье место на летнем чемпионате России по прыжкам на лыжах с трамплина


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Бронзовую медаль удалось добыть в борьбе с 20 сильнейшими спортсменками России. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Конкуренцию магаданской прыгунье составили ведущие летающие лыжницы Санкт-Петербурга и Москвы. Александра Кустова неоднократно становилась призером соревнований различного уровня. Несмотря на юный возраст, девушка входит в основной состав сборной России. Сейчас в Сочи в “Центре олимпийской подготовки” тренеры сборных команд определяют программу тренировок для своих спортсменов, в том числе и для Александры Кустовой, на 2016 год.

“Бронзовая медаль на чемпионате России – это хороший результат. Уверен, что главные поюеды у нашей юной спортсменки еще впереди, - отметил руководитель департамента физической культуры и спорта Правительства Магаданской области Борис Хейнман. – Также в этом сезоне наши надежды связаны с другими спортсменами. Летающие лыжники Илья Баскаков и Анна Жукова будут представлять нашу страну на юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере. Наш пловец Андрей Дениско стал победителем чемпионата Дальнего Востока и теперь ему предстоит выступить на чемпионате страны”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.