При обращениях магаданцев в мэрию лидируют «сезонные» претензии к работе городских управляющих организаций

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С наступлением холодов просят установить уличное освещение, усилить подачу отопления в квартирах. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В секторе по работе с обращениями граждан зарегистрировано 38 обращений, 23 позвонили на «прямую линию». Уборка и освещение в подъездах, предоставление жилой площади, переселение из ветхого и аварийного жилья, добавились другие «сезонные» проблемы: протекающие кровли, слабое отопление в некоторых квартирах, темнота во дворах. Также на неделе зарегистрированы обращения по активизации беспризорных животных на улицах города. Снова поступило предложение от жителя Магадана обустроить уголок, посвящённый А.С. Пушкину на берегу бухты Нагаева слева от маяка – в мэрии уже рассматривается этот вопрос.

На все обращения горожанам направлены ответы в установленные законом сроки или даются консультации во время телефонного звонка, а также оформляяются приглашения на приёмы для дальнейшей детальной работы, изучению документов, вынесению вопроса для рассмотрения в комиссионном порядке, уточнению перспективных планов.
Напоминаем, что записаться на приём по личным вопросам можно ежедневно по адресу: площадь Горького,1, каб. 102, с 9-00 до 17-00. Звонки на «прямую» телефонную линию принимаются в понедельник, среду и пятницу с 14-00 до 18-00 по тел. 62-50-65.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.