Участники плей-офф детского футбольного турнира «Кожаный мяч» определятся до 27 октября

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В спортивном комплексе «Колымский» продолжаются игры группового этапа соревнований

В этом году в турнире участвуют 49 команд из различных школ областного центра. В общей сложности борьбу за трофеи ведут около 500 юных футболистов. В зависимости от возраста игроков коллективы разбили на 4 категории. В каждой возрастной категории сформировано по две подгруппы, в которых команды играют друг с другом по круговой системе. Турнир “Кожаный мяч” проходит в Магадане в десятый раз. Спонсором соревнований выступает компания “Полиметалл”. По словам судьи соревнований Олега Коваленко, ежедневно в спортивном комплексе “Колымский” проходит по 8 матчей.

“Места в подгруппах должны распределиться до 27 октября, после чего команды начнут борьбу на вылет, - пояснил судья турнира “Кожаный мяч” Олег Ковалев. – Победители соревнований в различных возрастных категориях определятся в начале ноября”.

Команды победители получат комплекты настоящей футбольной формы и мячи. Также индивидуальные призы предусмотрены для лучших игроков турнира в зависимости от их амплуа: вратаря, защитника, нападающего и бомбардира.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.