100 процентов магаданских депутатов нового созыва - за перевод времени


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как пояснил «АиФ-Магадан» председатель комиссии по социальным вопросам Магаданской областной Думы Андрей ЗЫКОВ, вопрос перевода времени (на час вперед, -прим. ред.) стоит в местном законодательном собрании на особом контроле.

За прошедший год после нововведения в областную Думу поступало и поступает много обращений от магаданцев и жителей области о переводе стрелок на час вперед, то есть возврате к прежней, 8-часовой разнице с Москвой. Сейчас думцы перенимают опыт Сахалина, который тоже проголосовал за возврат прежнего времени.

По словам Андрея Зыкова, 100 процентов магаданских депутатов нового созыва - за перевод времени. На очередном собрании Думы должны принять решение о внесении изменений в Закон о часовых поясах и направить его в Госдуму РФ. Непонятно только одно - зачем так долго ждать?


Комментарии

ava
14 октября 2015 13:34

Пугает 100%. И ведь совсем недавно было принято решение и опять было 100%.
Может всё таки спросить у людей или провести референдум?

ava
14 октября 2015 12:40

Хороший способ отвлечь население области от реальных экономических проблем. Притягивать за уши темное утро или вечер так эти время суток зимой и так темные при любом времени. текущие астраномически время правильное и очень удобное, в плане энергетики может даже и экономное. Лучше бы занялись понижением цен и повышение благосостояния на территории которую МЫ им доверили.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.